art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale

Bolis Edizioni

Edited by Accademia italiana della cucina.
Azzano San Paolo, 2022; hardback, pp. 248, col. ill., col. plates, cm 20x24.
(Biblioteca di Cultura Gastronomica).

series: Biblioteca di Cultura Gastronomica

ISBN: 88-7827-537-9 - EAN13: 9788878275379

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


La cucina contadina è nata povera, ma è piena di inventiva, come dimostrano le oltre 190 ricette che corredano questo volume.

Un mondo odoroso di erbe spontanee, di minestre e zuppe, di verdure e legumi coltivati nel campo e nell'orto sta a testimoniare una lunga serie di antiche preparazioni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci