art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Vol. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza

BraDypUS

Edited by S. Magagnoli and Portincasa A.
Bologna, 2017; paperback, pp. 218, b/w ill., cm 16x24.

ISBN: 88-98392-50-8 - EAN13: 9788898392506

Subject: Historical Essays,Magazines

Places: Emilia Romagna

Languages:  italian text  

Weight: 0.67 kg


Annale 2016 di E-Review, la Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete. Il dossier di questo numero è intitolato: "Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza" ed è curato da Stefano Magagnoli e Agnese Portincasa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 56.00
€ 70.00 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci