art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina di mare siciliana

Brancato

San Giovanni La Punta, 2014; paperback, pp. 96, ill.
(Biesse food. Cucinare passo. passo).

series: Biesse food. Cucinare passo. passo

ISBN: 88-6401-382-2 - EAN13: 9788864013824

Places: Sicily

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


Il profumo del mare ed i suoi colori portati in tavola con ricette semplici ma d'effetto. Frutti di mare, pesce fresco e crostacei cucinati, marinati e accompagnati da delicate salse per riscoprire il gusto inimitabile dei piatti tradizionali di un popolo di pescatori.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.74
€ 4.99 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci