art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pera picciòla. Grande in cucina

C&P Adver Effigi

Edited by A. Visconti.
Arcidosso, 2011; paperback, pp. 190, col. ill., cm 25x25.
(Tavole Imbandite).

series: Tavole Imbandite

ISBN: 88-6433-172-7 - EAN13: 9788864331720

Languages:  italian text  

Weight: 0.64 kg


La pera picciòla è un tesoro naturale custodito gelosamente dalla sua terra d'origine: l'Amiata, in Toscana. La forma originale, il profumo, la consistenza particolare, il gusto che sa dare alle pietanze a cui si abbina, ne fanno una curiosità speciale nel panorama delle cultivar e della gastronomia più avanzata.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.00
€ 20.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci