art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Castagne in tavola. Le migliori ricette toscane

C&P Adver Effigi

Edited by Bardelli C. and Bonnelli F.
Arcidosso, 2012; paperback, pp. 96, cm 15x21.
(Tavole Imbandite).

series: Tavole Imbandite

ISBN: 88-6433-257-X - EAN13: 9788864332574

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.14 kg


Sembra che la castagna sia anche afrodisiaca... ma è soprattutto buona! Fresca, secca, lessata, arrosto, in forma di farina, di polenta dolce, nei primi, nei secondi, nei dolci fino al marron glacé. Sarà anche stato il pane dei poveri, ma è oggi una gran leccornia che arricchisce la nostra tavola di sostanza, gusto e fantasia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.60
€ 8.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci