Mise en place. Il rito e l'eleganza. L'arte di apparecchiare la tavola dalle origini ai tempi moderni. Ediz. a colori
C&P Adver Effigi
Edited by Istituto di istruzione superiore Domizia Lucilla.
Arcidosso, 2016; paperback, pp. 111, ill., cm 12x19.
(Tavole Imbandite).
series: Tavole Imbandite
ISBN: 88-6433-662-1
- EAN13: 9788864336626
Subject: Societies and Customs
Languages:
Weight: 0.2 kg
Questo testo nasce dalla volontà e dall'esigenza di far comprendere agli allievi come la preparazione della tavola sia una vera e propria arte che può essere costantemente affinata. Una tavola apparecchiata con stile, infatti, richiede una cura e un'attenzione cui dedicarsi con la stessa passione con cui si sceglie il menu e si preparano i cibi. È importante godere del momento della preparazione, prendendosi tutto il tempo necessario e rispettando alcune semplici regole, per rendere tutto perfetto. Una tavola elegante è anzitutto una tavola semplice, attorno alla quale gli ospiti possano sedersi comodamente, avendo a disposizione tutto quello che serve per gustare un buon pranzo, sentendosi a proprio agio.