Christian Dior. La cuisine cousu-main
CHRISTIAN DIOR
Texts by Jacques Rouet and Robert J. Courtine.
Introduction by Raymond Thuilier.
Prima edizione. Edizione limitata di 4.000, questo è il numero 1343 di 3.965 copie stampate su Lascaux in box di plexiglass . Tavole rivestite in argento, con fogli di metallo su fronte, retro e dorso con titolo in rilievo sulla superficie, 105 pagine, segnalibro stampato con disegno di Dior attaccato da nastro. 11 illustrazioni a piena pagina di Rene Gruau,pia eccellente di una pubblicazione ben prodotta che celebra Christian Dior, l'appassionato gourmand, con illustrazioni di Rene Gruau. Copia in buono stato di conservazione ma senza cofanetto in plexiglass .
French Text.
Paris, 1972; bound, pp. 105, b/w and col. ill., b/w and col. plates.
Subject: Graphic Arts (Prints, Drawings, Engravings, Miniatures),Societies and Customs
Languages:
Weight: 0 kg
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