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Christian Dior. La cuisine cousu-main

CHRISTIAN DIOR

Texts by Jacques Rouet and Robert J. Courtine.
Introduction by Raymond Thuilier.
Prima edizione. Edizione limitata di 4.000, questo è il numero 1343 di 3.965 copie stampate su Lascaux in box di plexiglass . Tavole rivestite in argento, con fogli di metallo su fronte, retro e dorso con titolo in rilievo sulla superficie, 105 pagine, segnalibro stampato con disegno di Dior attaccato da nastro. 11 illustrazioni a piena pagina di Rene Gruau,pia eccellente di una pubblicazione ben prodotta che celebra Christian Dior, l'appassionato gourmand, con illustrazioni di Rene Gruau. Copia in buono stato di conservazione ma senza cofanetto in plexiglass .
French Text.
Paris, 1972; bound, pp. 105, b/w and col. ill., b/w and col. plates.

Subject: Graphic Arts (Prints, Drawings, Engravings, Miniatures),Societies and Customs

Languages:  french text  

Weight: 0 kg


Dior ha prestato la stessa meticolosa attenzione ai suoi menu di cibo come ha fatto alle sue creazioni couture. Le ricette che ha ricercato e creato per intrattenere i suoi amici sono raccolte qui in una raccolta di classici francesi e prelibatezze gastronomiche meno conosciute. I punti salienti includono pollo con Dom Perignon, crepes ripiene di mousse di salmone, salmone in gelatina con Dom Perignon, uova tascabili moscovite, insalata di tarassaco con pancetta e Dom Perignon e sorbetto alla banana.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci