art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La bovina da latte. Gestione delle fasi di maggiore criticità nell'allevamento della lattifera

Calderini

Edited by Molinari C.
Bologna, 2006; paperback, pp. IX-208, ill., cm 17x24.
(Allevamento e Zootecnia).

series: Allevamento e Zootecnia

ISBN: 88-506-5123-6 - EAN13: 9788850651238

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


L'allevamento della bovina da latte si è fortemente evoluto negli anni e questi rapidi cambiamenti rendono indispensabile un continuo aggiornamento. È questo l'obiettivo che si propone il volume: attraverso una suddivisione degli argomenti, si abbracciano tutti gli aspetti della gestione dell'allevamento della bovina da latte, dalle strutture all'alimentazione, al benessere, al management, fino alle condizioni del regime biologico. Un approccio interdisciplinare, che ha richiesto il coinvolgimento di numerosi esperti e specialisti di diverse discipline scientifiche, che affronta i punti "critici" che oggi l'allevamento della vacca da latte presenta, interpretando e suggerendo le chiavi di prevenzione dei problemi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci