art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cioccolata. Alimento del gusto, della salute e del piacere

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2006; clothbound, pp. 128, ill., cm 18x24,5.
(Note di Gastronomia).

series: Note di Gastronomia

ISBN: 88-476-2072-4 - EAN13: 9788847620728

Languages:  italian text  

Weight: 0.575 kg


Nove contributi di stimati professionisti rispondono a numerose domande sul cioccolato, riabilitando positivamente il "cibo degli dei". Schede e proposte gastronomiche permettono di gustare e conoscere meglio la "bevanda sacra dei Maya.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.80
€ 13.50 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci