art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alba e le Langhe. Piemonte: il Territorio, la Cucina, le Tradizioni. Vol. 3

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2007; clothbound, pp. 152, ill., cm 20x26,5.
(Le Grandi Opere).

series: Le Grandi Opere

ISBN: 88-476-2116-X - EAN13: 9788847621169

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  italian text  

Weight: 0.744 kg


Il grande fascino di Alba e delle Langhe viene riscoperto qui attraverso i miti culturali ed enogastronomici che caratterizzano queste terre: dalle colline punteggiate dai falò tanto cari a Cesare Pavese alla grande epopea dei "trifolào", i cercatori del mitico tartufo bianco, dalla bellezza dei nobili comprensori vinicoli, come quelli del Barbaresco e del Barolo, fino al gusto delle tipiche nocciole "tonde e gentili", amabili come tante altre specialità locali.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci