art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Terre del Barbera e del Moscato. Piemonte: il Territorio, la Cucina, le Tradizioni. Vol. 4

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2007; clothbound, pp. 136, ill., cm 21x26,5.
(Le Grandi Opere).

series: Le Grandi Opere

ISBN: 88-476-2117-8 - EAN13: 9788847621176

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  italian text  

Weight: 0.699 kg


"Varchi il Tanaro e capisci che se mai si dovesse eleggere un territorio piemontese ad emblema della civiltà del vino, non si potrebbe scegliere che questo. In nessun posto come qui la cultura della vite e del vino è così dominante e assoluta, così tenacemente universale, così profondamente radicata". Un viaggio entusiasmante in terra astigiana, nella cosiddetta "Astesana di là dal Tanaro", dove un delizioso paesaggio collinare accoglie le splendide vigne del Barbera e del Moscato e un prezioso "tesoro" di esclusivi prodotti tipici.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci