Cuneo, Bra e il Roero. Piemonte: il Territorio, la Cucina, le Tradizioni. Vol. 5
Casa Editrice Bonechi
Firenze, 2007; clothbound, pp. 152, ill., cm 20x26,5.
(Le Grandi Opere).
series: Le Grandi Opere
ISBN: 88-476-2118-6
- EAN13: 9788847621183
Places: Piedmont and Valle d'Aosta
Languages:
Weight: 0.74 kg
Un viaggio ricco di sapore e di gusto nelle tradizioni enogastronomiche e culturali di Cuneo, la "capitale" della Provincia Gronda - il cui territorio è un vero e proprio "scrigno" di prodotti tipici e di specialità culinarie - e nelle aree vicine di Era e del Roero, terre di delicata accoglienza e di vini speciali. Con una visita particolare a Pollenzo, sede dell'Università di Scienze Gastronomiche, a Cherasco, con i suoi dolcissimi "baci", e a Corrà, per la caratteristica e vivacissima "Fiera del Bue Grasso".