Alessandria, Acqui e l'Alto Monferrato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 6
Casa Editrice Bonechi
Firenze, 2007; clothbound, pp. 128, ill., cm 20,5x26,5.
(Le Grandi Opere).
series: Le Grandi Opere
ISBN: 88-476-2119-4
- EAN13: 9788847621190
Places: Piedmont and Valle d'Aosta
Languages:
Weight: 0.703 kg
Alessandria, con la tipica pianura della "Fraschetta", e Acqui Terme, con le splendide colline dell'Alto Monferrato, si confrontano qui, con le loro culture e le loro specialità gastronomiche, per offrire ai viaggiatori e ai tanti appassionati buongustai le bellezze dei loro morbidi paesaggi insieme al gusto di tanti prodotti tipici e di saporite ricette, dai "rabatòn" alessandrini ai vari piatti monferrini, che risentono della vicinanza dell'Appennino Ligure, e, al di là di questo, del lontano, ma sempre amatissimo, mare.