art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Alessandria, Acqui e l'Alto Monferrato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 6

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2007; clothbound, pp. 128, ill., cm 20,5x26,5.
(Le Grandi Opere).

series: Le Grandi Opere

ISBN: 88-476-2119-4 - EAN13: 9788847621190

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  italian text  

Weight: 0.703 kg


Alessandria, con la tipica pianura della "Fraschetta", e Acqui Terme, con le splendide colline dell'Alto Monferrato, si confrontano qui, con le loro culture e le loro specialità gastronomiche, per offrire ai viaggiatori e ai tanti appassionati buongustai le bellezze dei loro morbidi paesaggi insieme al gusto di tanti prodotti tipici e di saporite ricette, dai "rabatòn" alessandrini ai vari piatti monferrini, che risentono della vicinanza dell'Appennino Ligure, e, al di là di questo, del lontano, ma sempre amatissimo, mare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci