art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Asti. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 7

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2007; bound, pp. 128, ill., cm 20,5x26,5.
(Le Grandi Opere).

series: Le Grandi Opere

ISBN: 88-476-2120-8 - EAN13: 9788847621206

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  italian text  

Weight: 0.704 kg


Un viaggio nella piccola ma preziosa capitale del vino e della gastronomia, "patria" del palio, "musa" ispiratrice dello spumante più famoso del mondo, centro di un'area vinicola fra le più ricche e più significative d'Italia, culla di grandi vini, come Moscato, Freisa e Barbera, e depositaria di una tradizione gastronomica che costituisce la sintesi delle migliori specialità piemontesi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci