Mondovì, Saluzzo e le Valli Cuneesi. Piemonte: il Territorio, la Cucina, le Tradizioni. Vol. 10
Casa Editrice Bonechi
Firenze, 2007; bound, pp. 152, ill., cm 20,5x26,5.
(Le Grandi Opere).
series: Le Grandi Opere
ISBN: 88-476-2140-2
- EAN13: 9788847621404
Places: Piedmont and Valle d'Aosta
Languages:
Weight: 0.73 kg
La ricchezza straordinaria della provincia di Cuneo, sia dal punto di vista paesaggistico che gastronomico, appare in tutta la sua evidenza in queste pagine dedicate all'area di Mandovi e del Monregalese, alle storiche terre di Saluzzo e alle numerose valli che coronano il capoluogo. È un'area che vale la pena di conoscere e attraversare, sia per la bellezza dei paesaggi alpini che per l'elevata qualità dei prodotti tipici, come la "gioda" e le tante tome e tomini che ogni zona produce con attenzioni particolari.