art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Pinerolo, Alpi e Canavese. Piemonte: il Territorio, la Cucina, le Tradizioni. Vol. 11

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2007; clothbound, pp. 160, ill., cm 20,5x27.
(Le Grandi Opere).

series: Le Grandi Opere

ISBN: 88-476-2141-0 - EAN13: 9788847621411

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  italian text  

Weight: 0.751 kg


Dalle tradizioni valdesi di Pinerolo e del Pinerolese alla calda familiarità della gente della Val di Susa, terra di transiti verso la Francia e il resto d'Europa, fino alle specialità alpine delle valli di Lonzo e alle realtà orticole di Ivrea e del Canavese: un viaggio affascinante, ricco di storia e di sapori, attraverso i paesaggi delle Alpi e la cucina locale, nella quale i semplici prodotti tipici delle montagne sono stati nobilitati, nel corso del tempo, dall'esperienza e dal "cuore" degli abitanti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

€ 5.52
€ 6.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci