art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sapore di mare. Antipasti, primi, insalate

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2007; clothbound, pp. 124, ill., cm 14x20.
(Fiordicucina).

series: Fiordicucina

ISBN: 88-476-2168-2 - EAN13: 9788847621688

Languages:  italian text  

Weight: 0.278 kg


Una collana di manuali per mettere tutti, anche i meno esperti, in grado di cucinare senza problemi, variare il menu, arricchiere la tavola. Ma soprattutto mangiare con piacere e fantasia, senza perdere di vista la salute. Una irresistibile galleria di ricette, ideali per ogni occasione, a base di pesce, molluschi e crostacei. Per l'invito elegante, protagonista è lo squisito pesce bianco mediterraneo con branzini, pagelli, orate, spigole, dentici, triglie, saraghi e mormore: il meglio della nostra cucina e della gastronomia di tutto il mondo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 3.92
€ 4.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci