art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Coniglio, pollo, tacchino

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2007; clothbound, pp. 124, ill., cm 14x20.
(Fiordicucina).

series: Fiordicucina

ISBN: 88-476-2169-0 - EAN13: 9788847621695

Languages:  italian text  

Weight: 0.276 kg


Una ricca gamma di preparazioni, semplici o elaborate, tradizionali o innovative, con le gustose carni bianche del pollo, del coniglio e del tacchino. Antpasti, primi, pietanze e piatti unici, portate a base di pollo realizzate su ricette di ogni parte del mondo, dall'Italia alla Russia, dall'America alla Cina, tutto con un unico risultato: il vostro successo in cucina.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci