art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Maiale e agnello

Casa Editrice Bonechi

Firenze, 2008; clothbound, pp. 124, ill., cm 14x20.
(Fiordicucina).

series: Fiordicucina

ISBN: 88-476-2171-2 - EAN13: 9788847621718

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Una ricca varietà di ricette, per preparare in mille modi diversi le appetitose carni di maiale e d'agnello. Antipasti, primi, pietanze e piatti unici, selezionati attingendo alle migliori tradizioni gastronomiche, per gustare ogni giorno un piatto davvero speciale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 3.92
€ 4.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci