art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La pasta italiana. Las mejores recetas. Ediz. illustrata

Casa Editrice Bonechi

Edited by Piazzesi E.
Firenze, 2015; paperback, pp. 128, ill., cm 20x26,5.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-476-2248-4 - EAN13: 9788847622487

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.551 kg


Una collana che raccoglie in volumi riccamente illustrati le più grandi tradizioni gastronomiche nazionali e internazionali. Grazie alla professionalità degli autori, le varie arti culinarie hanno mantenuto la loro identità originaria coniugata tuttavia con le esigenze della moderna alimentazione. Una selezione di 93 ricette per preparare e gustare tutta la pasta, da quella fresca e ripiena a quella secca, di varie forme e pezzature. Per ogni ricetta sono indicati il tempo di preparazione e di cottura, il numero delle porzioni, il grado di difficoltà, il gusto più o meno saporito e i valori nutrizionali. Sequenze illustrate fase per fase accompagnano le foto dei piatti pronti da servire in tavola.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.12
€ 8.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci