art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La spezieria "Al gallo" della famiglia solimani, ove si trovavano l'indispensabile, l'utile e il superfluo. L'inventario del 1427

Casa Editrice Il Prato

Saonara, 2013; paperback, pp. 272, cm 22,5x27.
(Quaderni dell'Artigianato Padovano. 12).

series: Quaderni dell'Artigianato Padovano

ISBN: 88-6336-205-X - EAN13: 9788863362053

Subject: Collections,Essays on Ancient Times

Languages:  italian text  

Weight: 1.12 kg


Questo saggio si dipana partendo dall'analisi dei compiti dello speziale e dei suoi obblighi professionali, spazia poi sulle "dinastie", intese come famiglie nel cui contesto si esprime più di uno speziale si addentra nel contesto sociale e nel modus operandi del professionista speziale e si sofferma infine su di una dettagliata analisi della azienda spezieria, intesa come luogo di produzione di manufatti officinali e di dispensazione dei rimedi salutistici, ma anche non salutistici.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci