art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dizionario dell'Alimentazione-Dictionnaire de L'Alimentation

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli

Milano, 2003; paperback, pp. 208, cm 11x17.
(Dizionari Tecnici).

series: Dizionari Tecnici

ISBN: 88-203-3192-6 - EAN13: 9788820331924

Languages:  italian text  

Weight: 0.19 kg


Un maneggevole ma completo dizionario di circa 10.000 lemmi dedicato all'alimentazione in tutti i suoi aspetti, alle scienze dell'alimentazione, alla gastronomia, agli utensili da cucina, all'industria alimentare, alla chimica alimentare, all'enologia. Uno strumento utile per la comprensione di testi di un settore in cui da sempre l'Italia e i paesi di lingua francese svolgono un ruolo guida nel mondo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci