art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cooking time

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli

Milano, 2006; paperback, pp. VI-154, ill., cm 19,5x26.

ISBN: 88-203-3545-X - EAN13: 9788820335458

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


Obiettivi prioritari sono l'acquisizione di conoscenze specifiche per l'esercizio della professione, l'acquisizione della capacità di affrontare documenti autentici (ricette e menu) e il potenziamento delle abilità orali. Il volume è caratterizzato da un approccio coinvolgente che, attraverso immagini ed esercizi da svolgere legati alla realtà operativa, integra i temi specifici della professione con gli aspetti della cultura e della civiltà anglosassoni. Ognuno dei 6 moduli si apre con uno o due argomenti, presentati con immagini ed esercizi, e contiene una scheda dedicata al vocabolario, in gran parte illustrata. Seguono una sezione che presenta un menu autentico e ricette da esso derivanti, altri esercizi e una parte di listening and speaking incentrata sui dialoghi in cucina, con esercizi di comprensione e di produzione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci