Cooking time
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Milano, 2006; paperback, pp. VI-154, ill., cm 19,5x26.
ISBN: 88-203-3545-X
- EAN13: 9788820335458
Languages:
Weight: 0.4 kg
Obiettivi prioritari sono l'acquisizione di conoscenze specifiche per l'esercizio della professione, l'acquisizione della capacità di affrontare documenti autentici (ricette e menu) e il potenziamento delle abilità orali. Il volume è caratterizzato da un approccio coinvolgente che, attraverso immagini ed esercizi da svolgere legati alla realtà operativa, integra i temi specifici della professione con gli aspetti della cultura e della civiltà anglosassoni. Ognuno dei 6 moduli si apre con uno o due argomenti, presentati con immagini ed esercizi, e contiene una scheda dedicata al vocabolario, in gran parte illustrata. Seguono una sezione che presenta un menu autentico e ricette da esso derivanti, altri esercizi e una parte di listening and speaking incentrata sui dialoghi in cucina, con esercizi di comprensione e di produzione.