Pasticceria. Le ricette dei grandi maestri
Edited by AMPI.
Lecco, 2009; paperback, pp. 264, cm 20,5x20,5.
ISBN: 88-6249-035-6
- EAN13: 9788862490351
Languages:
Weight: 0.63 kg
"Il nostro viaggio nel mondo dei dolci d'autore, iniziato due anni fa, continua! Noi membri di Accademia Maestri Pasticceri Italiani crediamo che il modo migliore per fare apprezzare i nostri prodotti sia quello di mettere in condizione chi ci legge di realizzarli. Soltanto capendo quale attenzione, quale cura e quale amore ci vogliano per preparare i nostri manufatti si può comprendere a fondo la nostra continua ricerca per migliorare il buono e il bello. Già perché il dolce si consuma prima con gli occhi, poi con la bocca. I profumi e i sapori assumono toni più accesi quando il ricordo o lo stupore ci spingono a voler provare sensazioni nuove. Abbiamo pensato di dividerci i compiti, diversificando il nostro lavoro. Ampi è cresciuta di numero, ormai siamo 52 pasticceri. Accanto a noi si sono schierate un gruppo di aziende che condividono il nostro progetto di ricerca della qualità di esaltazione della pasticceria tradizionale italiana elaborata con i migliori prodotti e tecniche all'avanguardia. Ci siamo detti: perché non regalare qualcosa di più? Abbiamo creato un volume che racchiude ricette di biscotti, di dolci al bicchiere chiamati anche dolci al cucchiaio (alla moda del momento) e di torte. Un ventaglio di proposte in grado di soddisfare tutti i gusti e di permettere a chiunque di sentirsi pasticcere."