art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Recipe... Pratiche mediche, cosmetiche e culinarie attraverso i testi (secoli XIV-XVI)

Cierre Grafica

Edited by Treccani E. and Zaccarello M.
Caselle di Sommacampagna, 2012; paperback, pp. 220, ill.

ISBN: 88-95351-67-3 - EAN13: 9788895351674

Period: 0-1000 (0-XI) Ancient World,1000-1400 (XII-XIV) Middle Ages

Languages:  italian text  

Weight: 1.06 kg


Il volume intende esaminare alcuni aspetti della ricca e articolata diversificazione della forma-ricetta e del ricettario tra Medioevo e Rinascimento. Attraverso lo studio di tali compilazioni, questa raccolta di saggi propone un'analisi della struttura e del linguaggio della ricetta, con i suoi molteplici stilemi formulari, e di come essa abbia costituito un punto di riferimento anche per forme espressive apparentemente lontane, quali la poesia di vario genere, il teatro o la narrativa, specie attraverso riprese di carattere parodico o satirico.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci