art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Italia Francia

Cinquesensi

Lucca, 2020; paperback, pp. 104, ill., cm 16,5x24.
(Quaderni della Fondazione Gualtiero Marchesi. 1).

series: Quaderni della Fondazione Gualtiero Marchesi

ISBN: 88-99876-39-8 - EAN13: 9788899876395

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Gualtiero Marchesi, lo chef o come avrebbe preferito definirsi, il cuoco che ha rinnovato la cucina italiana liberandola dai suoi limiti ma esaltandone la vera ricchezza, quella dei prodotti. Gualtiero Marchesi il cuoco che ha formato una nuova generazione di giovani, oggi tutti celebrati chef, attraverso la sua visione che, al magistero culinario accosta una pulizia estetica di chiara ispirazione artistica. La Fondazione Gualtiero Marchesi, dopo la recente scomparsa del maestro, dà vita a una collana di Quaderni di approfondimento sul suo lascito culturale proprio iniziando dai suoi rapporti con il suo Paese di riferimento e di confronto: la Francia. "Italia Francia" raccoglie analisi e contributi da parte di alcuni fra i massimi esperti della cultura del cibo e di alcuni grandi chef contemporanei: da Alberto Capatti a Pierre Gagnaire, da Silvano Serventi ad Aldo Colonetti, da Michel e Sebastien Bras a Simone Cantafio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.00 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci