Calabria in Tavola. La Cucina Calabrese tra Tradizione e Innovazione
D'Ettoris
Edited by D'Ettoris S. and Nano C.
Crotone, 2012; paperback, pp. 216, ill., cm 15x21.
(Tradizioni).
series: Tradizioni
ISBN: 88-89341-31-9
- EAN13: 9788889341315
Places: Calabria and Basilicata
Languages:
Weight: 0.25 kg
La Calabria è una regione ricca di storia e tradizioni, che ogni giorno possiamo assaporare e riscoprire nelle pietanze che allietano le nostre tavole. Attraverso le pagine di questo ricettario, arricchito da curiosità e citazioni letterarie, si vuole accompagnare il lettore in un lungo viaggio per la Calabria dei sapori e dei profumi autentici, della ristorazione e dei paesaggi variegati, nella consapevolezza che la profonda comprensione di un territorio passa anche dalla conoscenza della gastronomia locale. Le ricette proposte in questo testo sono state fornite da chef e ristoratori, tutti accomunati da una grande passione per la cucina e da un profondo legame con la propria terra. Calabria in tavola è il risultato di un progetto editoriale innovativo che punta alla valorizzazione delle tipicità locali, riviste in chiave moderna e attuale.