Le uve della Tuscia. Storia, arte, coltivazione
Davide Ghaleb Editore
Edited by De Minicis E. and Muganu M.
Vetralla, 2018; paperback, pp. 104, b/w ill., cm 16,5x24.
(Atti di Convegno. 3).
series: Atti di Convegno
ISBN: 88-85261-24-8
- EAN13: 9788885261242
Places: Tuscany
Languages:
Weight: 0.5 kg
Il volume accoglie gli interventi di un incontro di Studi, organizzato dal Dipartimento di Scienze e Tecnologie per l'Agricoltura e le Foreste, la Natura e l'Energia (DAFNE) insieme all'ex Dipartimento di Scienze dei Beni Culturali (DISBEC) dell'Università della Tuscia, Viterbo, e la collaborazione dell'Azienda Agraria dell'Ateneo, che si è svolto nella sede del Museo della Città e del Territorio di Vetralla il 26 ottobre 2013. Con questa giornata, dal titolo "Viti/cultura. Viti/coltura. Le uve della Tuscia. Storia, Arte, Coltivazione", si è voluto creare un momento di confronto e conoscenza su un tema estremamente attuale che vede la competenza di due aree, l'umanistica e la scientifica, ben rappresentate nel nostro Ateneo e che spesso si trovano a collaborare su tematiche comuni.