art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Il grande ricettario De Agostini

De Agostini Multimedia

Milano, 1993; paperback, pp. 1104, ill.

ISBN: 88-415-0765-9 - EAN13: 9788841507650

Languages:  italian text  

Weight: 5.3 kg


Il volume raccoglie molte grandi ricette della cucina italiana e internazionale. Oltre 2000 preparazioni: antipasti, salse e condimenti, primi piatti, pesci, carni, dolci, bizzarrie. Un capitolo illustra i principi fondamentali dell'arte del cucinare: attrezzi, tecniche di cottura, accorgimenti. Prefazione di un noto chef: Gualtiero Marchesi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci