art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Le carni

De Agostini Multimedia

Milano, 1997; paperback, pp. 128, ill.

ISBN: 88-415-4575-5 - EAN13: 9788841545751

Languages:  italian text  

Weight: 0.61 kg


Sono evidenziati i gradi di difficoltà delle ricette, i tempi e i modi di cottura, l'elenco degli ingredienti, le attrezzature necessarie, le possibilità di conservazione. C'è sempre una illustrazione a colori. Le fasi di lavorazione sono scandite e spiegate. Ogni ricetta è preceduta dal consiglio del vino più adatto per accompagnare il piatto, sempre vini doc, da servire alla temperatura ottimale ivi precisata. Qualche notizia storica sulla ricetta, qualche informazione scientifica o dietetica sugli elementi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci