art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Il grande libro della pasta. 450 ricette per ogni occasione

De Agostini Multimedia

Edited by Donati S.
Milano, 1998; paperback, pp. 384, ill., cm 30x24,5.

ISBN: 88-415-5296-4 - EAN13: 9788841552964

Languages:  italian text  

Weight: 2.2 kg


Con la riscoperta della cucina mediterranea e con i consensi di quasi tutti i dietologi la pasta è dappertutto la regina della tavola. Un'offerta così varia e ricca è quindi in sintonia con i tempi. I metodi, le preparazioni, i sughi, gli utensili, gli ingredienti base sono tutti spiegati nella parte di informazioni generali, che confermano l'esperienza dell'autrice. Pasta per tutti i gusti, recita l'indice delle sezioni: pasta corta, pasta lunga, pasta al forno e gratinata; i classici primi piatti della cucina italiana, le specialità regionali, e le proposte più moderne e innovative.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci