art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il grande libro del pesce. 400 ricette di pesci, crostacei e molluschi

De Agostini Multimedia

Edited by Donati S.
Milano, 1999; paperback, pp. 384, ill.
(La Grande Cucina).

series: La Grande Cucina

ISBN: 88-415-6888-7 - EAN13: 9788841568880

Languages:  italian text  

Weight: 1.84 kg


IL volume presenta 400 ricette di pesce con le spiegazioni nel dettaglio adatte anche ai principianti. Una parte introduttiva è dedicata alle informazioni pratiche riguardanti la scelta del pesce, l'attrezzatura utile, la pulitura e la preparazione. Seguono le ricette, sia della cucina mediterranea che di quella internazionale, suddivise in antipasti, primi piatti, secondi piatti, piatti unici.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci