art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pesci Azzurri. In mare, al mercato, in cucina

De Ferrari Editore

Edited by Crecchi P. and Rebora G.
Genova, 2004; paperback, pp. 104, ill., cm 14x21.
(Gastronomia).

series: Gastronomia

ISBN: 88-7172-588-3 - EAN13: 9788871725888

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Un'iniziativa per conoscere caratteristiche e curiosità sul Pesce Azzurro dei nostri mari: dai consigli per la pesca e per l'acquisto, ai segreti in cucina e sulla tavola, alle virtù dietetiche. Divertente e colorata, la guida è illustrata dalle vignette di Stefano Rolli.

L'AUTORE

Paolo Crecchi è giornalista del Secolo XIX , già autore per i tipi De Ferrari della guida "Pesto e basilico sapori di Liguria".
Giovanni Rebora è docente di Storia Economica all'Università di Genova e soprattutto storico della tradizione gastronomica ligure.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.84
€ 5.10 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci