art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le cucine della memoria. Vol. 1: Piemonte, Lombardia, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Liguria, Emilia Romagna, Toscana

De Luca Editori d'arte

Roma, 2015; paperback, pp. 548, b/w ill., cm 15x21,5.

ISBN: 88-8016-075-3 - EAN13: 9788880160755

Places: Latium

Languages:  italian text  

Weight: 0.36 kg


Questo primo volume è dedicato ai menù delle Regioni italiane Piemonte, Lombardia, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Liguria, Emilia Romagna, Toscana un primo ed esaustivo 'corpus culinario' del periodo dal "pre" al "post" unitario; dalla descrizione dei pranzi dedicati ai medici di corte, probabili rifugiati politici accolti presso la corte Sabauda, alla cucina lombarda con i magnifici convivi per le nozze di Banca Maria Visconti con Francesco Sforza nel Quattrocento, per arrivare ai piatti goriziani del Settecento.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 47.50
€ 50.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci