art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina regionale del Sud. Vol. 3

De Vecchi

Edited by Prandoni A. and Zago F.
Milano, 2008; clothbound, pp. 256, ill., cm 17,5x24,5.
(La Cucina di Sempre).

series: La Cucina di Sempre

ISBN: 88-412-1854-1 - EAN13: 9788841218549

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.83 kg


Molto più di un tradizionale libro di cucina, questo terzo volume della collana dedicata alle specialità regionali propone le ricette assolutamente imperdibili della Campania, Calabria, Basilicata Puglia e Sicilia. Un'ottima idea regalo per chi è curioso di conoscere le molteplicità dei piatti tipici di ogni regione. Ogni ricetta rivela storia, caratteristiche geografiche e peculiarità sociologiche del territorio in cui è nata.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.92
€ 9.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci