art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Enciclopedia della cucina economica

De Vecchi

Milano, 2009; paperback, pp. 320, cm 19,5x23.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-412-1884-3 - EAN13: 9788841218846

Languages:  italian text  

Weight: 0.97 kg


In un periodo in cui risparmiare è d'obbligo e l'imperativo è utilizzare al meglio le risorse, questo volume fornisce una serie di ricette che richiedono poco denaro, tempo e fatica. I piatti presentati si basano infatti su ingredienti a buon mercato, e seguono le procedure di cottura più adatte per mantenere inalterate le loro proprietà nutritive ed evitare inutili sprechi d'energia. Una ricca introduzione, inoltre, fornisce indicazioni utili nella scelta e preparazione di ogni tipologia di alimento. Per ogni piatto vengono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e di cottura, la lista degli ingredienti e le procedure da seguire passo dopo passo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.92
€ 14.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci