art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il nuovo ricettario della cucina italiana

De Vecchi

Milano, 2001; paperback, pp. 448, ill.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-412-7915-X - EAN13: 9788841279151

Languages:  italian text  

Weight: 2.15 kg


Un ricettario dotato di fotografie che propone centinaia di piatti da preparare per il pranzo o la cena quotidiani o anche in occasione di una festa. Uno spazio è stato dato alle preparazioni maggiormente apprezzate dal pubblico e a quelle che si stanno diffondendo: antipasti, pizze rustiche, primi, piatti unici, carni "alternative", pesce, verdure, dolci al cucchiaio e con la frutta. Inoltre consigli e accorgimenti per utilizzare al meglio gli ingredienti, risparmiare tempo e abbinare il vino gusto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci