art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cioccolato. Le migliori ricette di cioccolatini, dolci e delizie. Con gadget

Demetra Edizioni

Translation by Manenti G.
Colognola ai Colli, 2012; bound, pp. 64, ill., cm 22,5x24,5.
(Box Golosi).

series: Box Golosi

ISBN: 88-09-77825-1 - EAN13: 9788809778252

Languages:  italian text  

Weight: 0.59 kg


Una scatola completa di 12 stampini in silicone e di pralinatore, insieme a un libro di ricette selezionate per chi del cioccolato non ne ha mai abbastanza. Illustrato, il libro è quasi una scuola del cioccolato: insieme alle tecniche di base trovate tante ricette, tra cui barrette al cioccolato, tartufi, praline, ma anche brownies, mousse, latte al cioccolato, parfait per arrivare a realizzare cioccolatini di ogni tipo e persino uova di Pasqua.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci