art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Mondo bonbon. Caramelle, toffee e wagashi. Con gadget

Demetra Edizioni

Translation by R. Nardi.
Colognola ai Colli, 2014; paperback, pp. 50, ill., cm 20,5x14,5.
(Chef Box).

series: Chef Box

ISBN: 88-09-78903-2 - EAN13: 9788809789036

Languages:  italian text  

Weight: 0.37 kg


Un vero e proprio giro del mondo di piccole golosità. 50 schede con tante ricette spiegate step by step: mille gusti per piccoli momenti di dolcezza quotidiana. Dalle praline al cocco alle caramelle al rabarbaro, dai bocconcini di croccante alle gelatine alla frutta, dalle toffee alla menta alle caramelline al miele, dai lollipop americani ai wagashi giapponesi. Nella bella scatola di latta decorata, alcuni strumenti fondamentali per la realizzazione delle ricette: stampini in silicone e bastoncini per lecca lecca.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci