art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina mediterranea

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2017; bound, pp. 240, ill., cm 20x20.
(Minilibri).

series: Minilibri

ISBN: 88-09-85902-2 - EAN13: 9788809859029

Places: Europe

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Olio extravergine d'oliva, erbe e spezie, aglio, verdure fresche e legumi, frutta, cereali, senza dimenticare pesce e carne: queste sono le basi della cucina mediterranea. Non solo una cucina sana, gustosa, profumata, ma un vero e proprio stile di vita e di alimentazione. Questo libro è un viaggio tra i sapori dei Paesi che si affacciano sul Mediterraneo: la Focaccia alle olive, la Caponata alla siciliana, il Polletto con salsa al limone e zafferano, il Gazpacho, il Couscous e la Ratatouille sono solo alcune tra le deliziose ricette proposte.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci