Ricettario italiano. La cucina dei poveri e dei re
Demetra Edizioni
Edited by Scolari P.
Colognola ai Colli, 1998; paperback, pp. 688, ill., cm 18,5x26,5.
(Grandi Libri).
series: Grandi Libri
ISBN: 88-440-0934-X
- EAN13: 9788844009342
Places: Italy
Languages:
Weight: 2.75 kg
Il volume compie un viaggio nella cucina italiana con oltre 700 ricette per scoprire il profumo e il sapore di culture e tradizioni varie. Propone gli ingredienti, le dosi, le descrizioni di come eseguire le ricette, le sequenze fotografiche per le operazioni più difficili e oltre 535 fotografie che presentano il piatto finito. Le centinaia di pietanze presentate sono raggruppate in quattordici capitoli dedicati a: condimenti, salse e creme; antipasti; minestre e zuppe; paste secche, fresche, ripiene; risi e risotti; secondi di carne; secondi di pesce; uova e formaggio; piatti unici; polente e semoloni; contorni; pane, pizze e torte salate; dolci.