Pasta Fresca e Ripiena
Demetra Edizioni
Colognola ai Colli, 2012; paperback, pp. 128, col. ill., cm 17x24.
(Minuto per Minuto).
series: Minuto per Minuto
ISBN: 88-440-2578-7
- EAN13: 9788844025786
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.3 kg
Il meglio della pasta fresca. Il volume si suddivide in due sezioni. La prima, che rappresenta il nucleo principale del libro, fornisce tutte le informazioni indispensabili per preparare i diversi tipi di pasta fresca e ripiena: dalle attrezzature necessarie agli ingredienti e alle modalità di preparazione in gran parte corredate di step fotografici che illustrano i passaggi più significativi. In questa sezione si trovano tutte le ricette di base - da quelle tradizionali a quelle più innovative -, organizzate in ordine alfabetico e accompagnate da chiare e didascaliche illustrazioni. La seconda sezione è costituita da un ricettario completo e ricco di preparazioni variegate, suddivise in: pasta fresca non ripiena, pasta con ripieno di carne, di pesce, di verdura, pasta al forno. Per impiegare, rielaborare e arricchire i diversi tipi di pasta.