art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pasta. Tutte le ricette

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2003; paperback, pp. 160, cm 17x24.
(Sapori d'Italia).

series: Sapori d'Italia

ISBN: 88-440-2688-0 - EAN13: 9788844026882

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.52 kg


Pasta: basta la parola. Ecco una preziosa guida per realizzare tutti i piatti più gustosi e imparare mille segreti per cucinare la pasta davvero come ''si deve''. In collana troverete le edizioni in 5 lingue: italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci