art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il libro della pasta e dei risotti

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2003; paperback, pp. 127, cm 17,5x24.
(Ricettario).

series: Ricettario

ISBN: 88-440-2699-6 - EAN13: 9788844026998

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


L'arte di fare la pasta fatta in casa: agnolotti, tortellini, lasagne e cannelloni; i trucchi per preparare un risotto da chef; salse e sughi della tradizione contadina, marinara e di alpeggio; un viaggio alla ricerca delle ricette più genuine dello "stile italiano" in cucina. Con sovraccoperta trasparente per usarlo tutte le volte che vuoi!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci