art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il libro del pane. Tutti i segreti per farlo

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2003; paperback, pp. 127, cm 17x24.
(Ricettario).

series: Ricettario

ISBN: 88-440-2700-3 - EAN13: 9788844027001

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Tutto il profumo del pane appena sfornato; un irresistibile invito a riscoprire il gusto delle sane colazioni di una volta, quando a preparare il pane per tutta la famiglia ci pensava la nonna, la sola a conoscere i mille e preziosi segreti della panificazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.92
€ 9.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci