art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il libro del pesce. La tradizione della cucina marinara

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2003; paperback, pp. 127, cm 17x24.
(Ricettario).

series: Ricettario

ISBN: 88-440-2702-X - EAN13: 9788844027025

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


La buona cucina marinara e di lago: appetitosi antipasti caldi e freddi; pasta e risotti allo scoglio; secondi al forno, al cartoccio, o in umido; dorate fritture; ricette e consigli per preparare gustosi piatti di pesce sull'onda dei sapori della tradizione. Con sovraccoperta trasparente per usarlo tutte le volte che vuoi!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci