art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci

Demetra Edizioni

Edited by Associazione italiana celiachia.
Colognola ai Colli, 2004; paperback, pp. 127, ill., cm 15x21.
(Salute in Cucina).

series: Salute in Cucina

ISBN: 88-440-2859-X - EAN13: 9788844028596

Languages:  italian text  

Weight: 0.29 kg


Cos'è la celiachia, come viene diagnosticata, come convivere con questa forma di intolleranza alimentare sempre più diffusa. Tante risposte a numerosi quesiti e oltre cento ricette, tutte facilmente realizzabili e caratterizzate da un'ampia varietà di ingredienti privi di glutine, consentiranno a chi e affetto da questa patologia di alimentarsi in modo sicuro e salutare senza rinunciare ai piaceri della nostra tradizione gastronomica.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci