art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina Montanara. Ricette e Tradizioni

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2005; paperback, pp. 128, ill., cm 12x16,5.
(Pocket).

series: Pocket

ISBN: 88-440-3006-3 - EAN13: 9788844030063

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


Dall'immancabile polenta alle carni, dai funghi ai formaggi più ricercati alle grappe, la cucina di montagna è ricca di piatti dai sapori forti e intensi, che ripropongono la genuinità dei prodotti legati alla terra e al lavoro dell'uomo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 3.92
€ 4.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci