art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sapori di Sardegna. Pane, mirto, dolcetti e...

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2005; paperback, pp. 128, ill., cm 12x16,5.
(Pocket).

series: Pocket

ISBN: 88-440-3008-X - EAN13: 9788844030087

Places: Sardinia

Languages:  italian text  

Weight: 0.23 kg


Ricette tradizionali e fantasiose varianti alla scoperta di una terra che affascina per la sua unicità: dal pane ai primi piatti ai dolci, la cucina della Sardegna tramanda con passione quel non so che di esotico e inusuale che fa la bellezza dell'isola.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci