art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Formaggi. Un mondo di sapori

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2005; bound, pp. 128, ill., cm 13,5x19.
(Delicatezze in Cucina).

ISBN: 88-440-3014-4 - EAN13: 9788844030148

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


Per scoprire le infinite varietà di formaggi e le combinazioni più sfiziose, ecco un ventaglio di proposte, dall'antipasto al dessert, in cui il gusto è protagonista. Consigli per la degustazione, abbinamenti e tante ricette che faranno apprezzare a tutti il piacere di un alimento goloso, naturalmente ricco di proprietà e sapore.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci